Ingrédients
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2 cuisses de dinde
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huile d'olive
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rub au choix
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salade
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tomates
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1 oignons
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2 yaourts grec
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1/2 gousses d'ail
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1 càs de persil plat haché
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1 càs de menthe ciselée
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1 càs de coriande
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sel
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poivre
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2 pains kebab
La recette
Etapes
1
Terminé
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PréparationMettre de l'huile uniformément sur les cuisses de dinde puis frotter les avec le rub de votre choix. |
2
Terminé
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CuissonAllumer le barbecue à 110° en cuisson indirect puis faites cuire les cuisses jusqu'à atteindre les 75° interne, je n'ai pas vaporisé, j'ai mis un récipient avec de l'eau pour apporter de la stabilité et surtout de l'humidité, vous pouvez également vaporiser vos cuisses avec un mélange 50/50 de cidre de pommes/vinaigre Ensuite, emballer vos cuisses individuellement dans du papier d'aluminium et mettant un fond de jus de pomme/cidre de pomme et faites cuire jusqu'à 95°C interne. Une fois la température atteinte, mettez vos cuisses dans une glacière 2h00 en les laissant dans le papier d'aluminium, ensuite vous pourrez l'effilocher et déguster |
3
Terminé
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Préparation de la sauce |
4
Terminé
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Préparation du sandwich |