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Sandwich à l’effiloché de dinde

Sandwich à l’effiloché de dinde

Cuisine :
  • 4h30
  • Couverts 4
  • Facile
  • Temp. de cuisson : 110°C

Ingrédients

La recette

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Voici un petit dérivé du Pulled Pork, avec de la dinde

(Visited 290 times, 1 visits today)

Etapes

1
Terminé

Préparation

Mettre de l'huile uniformément sur les cuisses de dinde puis frotter les avec le rub de votre choix.

2
Terminé

Cuisson

Allumer le barbecue à 110° en cuisson indirect puis faites cuire les cuisses jusqu'à atteindre les 75° interne, je n'ai pas vaporisé, j'ai mis un récipient avec de l'eau pour apporter de la stabilité et surtout de l'humidité, vous pouvez également vaporiser vos cuisses avec un mélange 50/50 de cidre de pommes/vinaigre

Ensuite, emballer vos cuisses individuellement dans du papier d'aluminium et mettant un fond de jus de pomme/cidre de pomme et faites cuire jusqu'à 95°C interne.

Une fois la température atteinte, mettez vos cuisses dans une glacière 2h00 en les laissant dans le papier d'aluminium, ensuite vous pourrez l'effilocher et déguster

3
Terminé

Préparation de la sauce

Dans un bol, versez 2 yaourts grecs, 2 CàS d'huile d'olive, puis ajoutez l'ail, le persil et la menthe et 2 CàS de coriandre, salez et poivrez

4
Terminé

Préparation du sandwich

Vous pouvez utiliser l'effiloché de dinde pour garnir un pain kebab en y ajoutant de l'oignon coupé en lamelles, une rondelle de tomate et un peu de salade

Bon appétit

Barbecue Addict

Adepte du barbecue

Appréciations

Il n y a actuellement aucune appréciation de publiée concernant cette recette
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