Ingrédients
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200g de viande de porc
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1/2 avocat
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1 chipolata
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2 tranches de cheddar
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bacon
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2 grosses tranches de patate douce
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1 cac harissa
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3 cas de mayonnaise
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1 cas de sauce barbecue
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1 cac d' épice chili
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1 cas de jus de cornichon
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1 cac d' ail semoule
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1 cac d' oignons
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1 cac d' échalote en poudre
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1 cac de paprika fumé
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1 cac d' épices cajun
La recette
Etapes
1
Terminé
5mn
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Préparation de la viandeMixer 200g de viande de porc avec 1 chipolata pour le gras puis, ajouter l'ail, l'oignon, l'échalote en poudre, le paprika fumé et les épices cajuns |
2
Terminé
1h30
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Cuisson indirectEnrouler le tout de bacon et cuire à 110°C pendant 1h30 au Pit Boss Navigator 850. |
3
Terminé
5mn
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AssaisonnementMélanger la mayonnaise avec la sauce barbecue, les épices chili, la sauce harissa, et le jus de cornichon. |
4
Terminé
3mn
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Cuisson de la patate douceCouper deux tranches de patate douce et les faire cuire entre 2mn et 3mn au micro onde afin qu'elle soit fermes et fondantes puis vous terminer en cuisson direct quelques secondes pour les griller légèrement |
5
Terminé
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AssemblagePrendre une tranche de patate douce puis napper la tranche avec de la sauce, ensuite mettre des lamelles d'avocat et disposer la viande avec 2 tranches de cheddar et refaite cuire quelques minutes en cuisson indirect à 180°C afin que le cheddar fonde. Ensuite, fermer le tout avec tranche de patate douce puis déguster |