Ingrédients
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2 poivrons verts
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500gr de viande hachée
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1 bloc de cheddar
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3 cuillères à soupe de Chapelure
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2 oeufs
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1 cas d' ail en poudre
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1 cas d' oignon en poudre
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3 cas d' épice chili
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1 cas de paprika fumé
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2 cac de Coriandre
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1 cas rase de Piment chipottle
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5 rondelles de Piment jalapeno
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18 tranches de bacon
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3 cas de Sauce bbq
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3 cas de sirop d'érable
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1 cas de beurre d'erable
La recette
Etapes
1
Terminé
15mn
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PréparationDans un saladier, mélanger la viande, les épices, les oeufs, la chapelure et le piment jalapeño coupé finement. Malaxer le tout, si trop sec rajouter un peu d'eau Couper la tête des poivrons et évidez les Mettre la préparation de viande hachée dans les poivrons à mi hauteur Prendre le bloc de cheddar et couper une lanière de 1.5cm de côté. Puis insérer une lanière dans la viande au milieu de chaque poivron Finir de remplir chaque poivron de préparation de viande hachée en prenant soin de bien couvrir le bâtonnet de cheddar d au moins un centimètre Prendre environ 9 tranches de bacon pour chaque poivron, trois pour le dessus, trois pour le dessous et trois pour le tour du poivron. |
2
Terminé
2h00
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CuissonMettre en cuisson pendant une heure à 110°C puis une heure à 150°C (Voir légèrement plus selon vos goûts de cuisson pour le bacon) Glacer le bacon avec un pinceau Et déguster |