Passer en mode lecture
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

Ajuster les couverts :
2 poivrons verts
500gr de viande hachée
1 bloc de cheddar
3 cuillères à soupe de Chapelure
2 oeufs
1 cas d' ail en poudre
1 cas d' oignon en poudre
3 cas d' épice chili
1 cas de paprika fumé
2 cac de Coriandre
1 cas rase de Piment chipottle
5 rondelles de Piment jalapeno
18 tranches de bacon
3 cas de Sauce bbq
3 cas de sirop d'érable
1 cas de beurre d'erable

Favoris

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour mettre ce contenu en favoris.

Peppers Bomb

Peppers Bomb

Infos :
    Cuisine :

    Poivrons farcis à la viande hachée épicée et au cheddar enroulé dans du bacon

    • 2h15
    • Couverts 2
    • Facile
    • Temp. de cuisson : 110°C et 150°C

    Ingrédients

    La recette

    Share

    (Visited 355 times, 1 visits today)

    Etapes

    1
    Terminé
    15mn

    Préparation

    Dans un saladier, mélanger la viande, les épices, les oeufs, la chapelure et le piment jalapeño coupé finement. Malaxer le tout, si trop sec rajouter un peu d'eau

    Couper la tête des poivrons et évidez les

    Mettre la préparation de viande hachée dans les poivrons à mi hauteur

    Prendre le bloc de cheddar et couper une lanière de 1.5cm de côté. Puis insérer une lanière dans la viande au milieu de chaque poivron

    Finir de remplir chaque poivron de préparation de viande hachée en prenant soin de bien couvrir le bâtonnet de cheddar d au moins un centimètre

    Prendre environ 9 tranches de bacon pour chaque poivron, trois pour le dessus, trois pour le dessous et trois pour le tour du poivron.
    Fermer la dernière tranche avec un cure dent.
    Le poivron doit être entièrement recouvert

    2
    Terminé
    2h00

    Cuisson

    Mettre en cuisson pendant une heure à 110°C puis une heure à 150°C (Voir légèrement plus selon vos goûts de cuisson pour le bacon)

    Glacer le bacon avec un pinceau

    Et déguster

    Florent

    Florent, 38 ans, adore le sport les grands espaces, les bonnes bouffes entre amis...et cuisiner ! Aussi bien du classique, du raffiné avec tout moyens...en ce moment à fond dans les cuissons au bbq classique et bbq fumoir . Je trouve ces modes de cuisson terriblement goûteuses et conviviales! Page Facebook BBQ Low & Slow Lifestyle Instagram bbqlowandslow.lifestyle On y trouve des photos et recettes de bbq et burgers bien satisfaisants.

    Appréciations

    Il n y a actuellement aucune appréciation de publiée concernant cette recette
    précédent
    Schichtfleisch, pulled pork 2.0
    suivant
    Sandwich à l’effiloché de dinde
    previous
    Schichtfleisch, pulled pork 2.0
    next
    Sandwich à l’effiloché de dinde

    + 5000 Membres

    Une communauté de passionnés pour vous proposer le meilleur du barbecue

    Promos exclusives

    Tous les mois, des réductions exlusives négociées avec nos partenaires pour nos membres inscrits.

    Des recettes

    Des recettes exclusives proposées par nos membres pour réussir vos sauces & vos barbecues.