Ingrédients
-
15/20 crevettes
-
1/2 tasse de persil plat haché
-
1/2 tasse de coriandre hachée
-
1/2 tasse de menthe hachée
-
3 gousses d' ail
-
1/2 càc de piment en poudre
-
1/2 tasse d' huile d'olive
-
8cl de vinaigre de vin rouge
-
8cl d' eau
-
le jus d'1/2 citron citron
-
1 càc de poivre
-
1 càc de sel
La recette
Recette super simple pour déguster des crevettes à la plancha
Etapes
1
Terminé
24h
|
Préparation de la marinadeDans un saladier, mélangez 1/2 tasse de persil plat haché, une 1/2 tasse de coriandre hachée, 1/2 tasse de menthe haché, 3 gousses d'ail, 1 demi cuillère à café de piment en poudre, 1/2 tasse d'huile d'olive, 8cl de vinaigre de vin rouge, 8cl d'eau, le jus d'un demi citron, 1 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café de sel et mélanger le tout. Ensuite mélangez les crevettes dans la marinade, mettre le saladier au frais 24h fermé hermétiquement. (Retourner les crevettes régulièrement) |
2
Terminé
5mn
|
Cuisson |