Passer en mode lecture
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

Ajuster les couverts :
1 avocat
1 grosse cuillère de crème à tartiner
15 tranches par avocat poitrine de porc

Favoris

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour mettre ce contenu en favoris.

Avocats Madame Loic

Avocats Madame Loic

Cuisine :

Si vous préférez avoir l’avocat froid passez directement en cuisson direct pour faire cuire le bacon 🥓 et régalez vous

  • 30 minutes
  • Couverts 1
  • Facile
  • Temp. de cuisson : 110°C

Ingrédients

La recette

Share

Voici une recette d’avocat gourmande et idéal comme entrée

(Visited 268 times, 2 visits today)

Etapes

1
Terminé
5

Préparation des avocats

Prendre un avocat mûre , le couper en deux , extraire le noyau et la peau avec une cuillère à soupe , remplir le trou de noyau avec de la crème style "madame Loïc" ( ou St Moret )

2
Terminé
5

Bardage

Reformer l’avocat et le barder de poitrine de porc ( fumé de préférence ) jusqu’à ne plus voir le vert de l’avocat . Une fois avoir bien entouré tout l’avocat de plusieurs couche de poitrine

3
Terminé

Cuisson

Cuire en indirect si vous voulez tiédir l’avocat et le fumer légèrement suivant votre style de barbecue et le finir en cuisson direct pour faire croustiller le bacon

Angelo le Breizheur

30 ans Habite Plancoet J'aime cuisiner toute sortes de viande et un peu de poisson

Appréciations

Il n y a actuellement aucune appréciation de publiée concernant cette recette
précédent
Carré d’Agneau aux herbes sèches
suivant
Rub maison pour Pulledpork
previous
Carré d’Agneau aux herbes sèches
next
Rub maison pour Pulledpork

+ 8000 Membres

Une communauté de passionnés pour vous proposer le meilleur du barbecue

Promos exclusives

Tous les mois, des réductions exlusives négociées avec nos partenaires pour nos membres inscrits.

Des recettes

Des recettes exclusives proposées par nos membres pour réussir vos sauces & vos barbecues.

fr_FRFrench