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Ingrédients

Ajuster les couverts :
1 avocat
1 grosse cuillère de crème à tartiner
15 tranches par avocat poitrine de porc

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Avocats Madame Loic

Avocats Madame Loic

Cuisine :

Si vous préférez avoir l’avocat froid passez directement en cuisson direct pour faire cuire le bacon 🥓 et régalez vous

  • 30 minutes
  • Couverts 1
  • Facile
  • Temp. de cuisson : 110°C

Ingrédients

La recette

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Voici une recette d’avocat gourmande et idéal comme entrée

(Visited 178 times, 1 visits today)

Etapes

1
Terminé
5

Préparation des avocats

Prendre un avocat mûre , le couper en deux , extraire le noyau et la peau avec une cuillère à soupe , remplir le trou de noyau avec de la crème style "madame Loïc" ( ou St Moret )

2
Terminé
5

Bardage

Reformer l’avocat et le barder de poitrine de porc ( fumé de préférence ) jusqu’à ne plus voir le vert de l’avocat . Une fois avoir bien entouré tout l’avocat de plusieurs couche de poitrine

3
Terminé

Cuisson

Cuire en indirect si vous voulez tiédir l’avocat et le fumer légèrement suivant votre style de barbecue et le finir en cuisson direct pour faire croustiller le bacon

Angelo le Breizheur

30 ans Habite Plancoet J'aime cuisiner toute sortes de viande et un peu de poisson

Appréciations

Il n y a actuellement aucune appréciation de publiée concernant cette recette
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