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Ingrédients

Ajuster les couverts :
1020g de farine
12g de levure instantanée de boulangerie
60g de sucre
2 CAC de sel
70g de beurre
20cl d' eau
28cl de lait
6 jaunes d'œufs

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Pain à Hamburger

Pain à Hamburger

Cuisine :

Recette américaine de pain à hamburger

  • 3h30
  • Couverts 15
  • Facile
  • Temp. de cuisson : 200°C

Ingrédients

La recette

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Etapes

1
Terminé
1mn

Mélanger les poudres

Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients secs : la farine, la levure, le sel, le sucre

2
Terminé
3mn

Fondre le beurre

Dans une casserole, mettez le beurre avec l'eau puis faites fondre le beurre, quand c'est fondu, retirez du feu et ajoutez le lait pour faire redescendre la température.

3
Terminé
1h40

Pétrir

Dans le saladier ou se trouve votre farine, versez votre préparation puis mélanger avec le crochet du robot, puis ajoutez les jaunes d'œufs 1 par 1 pendant que vous continuez à mélanger, il faut que la pate se décolle facilement du robot, comptez au moins 10mn.

Une fois que c'est terminé, finissez à la main et former une grosse boule puis filmez le saladier et laissez pousser 1h30

4
Terminé
1h20

Préparation des pains

Une fois que votre pate à doublé voir triplé de volume, versez la pate sur un plan de travail fariné et dégazez la, ensuite divisez la en boule de 90g puis laisser pousser 1h00

5
Terminé
12mn

Cuisson

Une fois que vos pain ont finit de pousser, avec un pinceau, badigeonnez vos pains avec du lait puis enfournez dans le four à 200°C pendant environ 12/15mn

6
Terminé

Bon appétit

Laissez refroidir les pains 1h00 avant de les déguster, vous pouvez également les mettre sous vide pour les congeler

Barbecue Addict

Adepte du barbecue

Appréciations

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