Ingrédients
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1020g de farine
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12g de levure instantanée de boulangerie
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60g de sucre
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2 CAC de sel
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70g de beurre
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20cl d' eau
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28cl de lait
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6 jaunes d'œufs
La recette
Etapes
1
Terminé
1mn
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Mélanger les poudresDans un saladier, mélanger tout les ingrédients secs : la farine, la levure, le sel, le sucre |
2
Terminé
3mn
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Fondre le beurreDans une casserole, mettez le beurre avec l'eau puis faites fondre le beurre, quand c'est fondu, retirez du feu et ajoutez le lait pour faire redescendre la température. |
3
Terminé
1h40
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PétrirDans le saladier ou se trouve votre farine, versez votre préparation puis mélanger avec le crochet du robot, puis ajoutez les jaunes d'œufs 1 par 1 pendant que vous continuez à mélanger, il faut que la pate se décolle facilement du robot, comptez au moins 10mn. Une fois que c'est terminé, finissez à la main et former une grosse boule puis filmez le saladier et laissez pousser 1h30 |
4
Terminé
1h20
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Préparation des painsUne fois que votre pate à doublé voir triplé de volume, versez la pate sur un plan de travail fariné et dégazez la, ensuite divisez la en boule de 90g puis laisser pousser 1h00 |
5
Terminé
12mn
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Cuisson |
6
Terminé
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Bon appétit |