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Ingrédients

Ajuster les couverts :
4 pains
450g de rôti de bœuf
2 poivrons verts
2 oignons blancs
450g de provolone ou Mozzarella fumée
2 càs de persil plat haché
2 càs d' huile d'olive
sel
poivre

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Phillie Cheese Steak

Phillie Cheese Steak

Cuisine :

Le Philly cheesesteak, est un sandwich de bœuf et fromage, typique de la ville de Philadelphie

  • 25mn
  • Couverts 4
  • Moyen
  • Temp. de cuisson : 210°C

Ingrédients

La recette

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Sandwich au bœuf et fromage fondu

(Visited 382 times, 1 visits today)

Etapes

1
Terminé
5mn

Préparation

Emincer le rôti de bœuf en petites lamelles

Laver les poivrons et coupez-les en lanières

Peler et émincer les oignons

2
Terminé
10mn

Cuisson direct

Allumer votre barbecue à 210°C

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle que vous mettrez au dessus des flammes.

Faites dorer les poivrons et les oignons 3mn en remuant puis ajouter le persil, saler et poivrer

Mettez les légumes sur le côté de la poêle puis ajouter les lamelles de viande

Saisissez les 3 ou 4mn sur feu vif, saler et poivrer

Mélanger le tout pour que l'ensemble soit bien chaud et doré

Couper 4 belles tranches de provolone, ouvrez les pains en deux et garnissez-les de préparations à la viande et ajouter 1 tranche de provolone puis refermer les sandwichs en appuyant bien

Laisser les sandwich quelques mn en cuisson indirect pour que le fromage soit bien fondu et que les pains croustillent

Bon appétit

Barbecue Addict

Adepte du barbecue

Appréciations

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