Ingrédients
-
4 pains
-
450g de rôti de bœuf
-
2 poivrons verts
-
2 oignons blancs
-
450g de provoloneou Mozzarella fumée
-
2 càs de persil plat haché
-
2 càs d' huile d'olive
-
sel
-
poivre
La recette
Etapes
1
Terminé
5mn
|
Préparation |
2
Terminé
10mn
|
Cuisson directAllumer votre barbecue à 210°C Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle que vous mettrez au dessus des flammes. Faites dorer les poivrons et les oignons 3mn en remuant puis ajouter le persil, saler et poivrer Mettez les légumes sur le côté de la poêle puis ajouter les lamelles de viande Saisissez les 3 ou 4mn sur feu vif, saler et poivrer Mélanger le tout pour que l'ensemble soit bien chaud et doré Couper 4 belles tranches de provolone, ouvrez les pains en deux et garnissez-les de préparations à la viande et ajouter 1 tranche de provolone puis refermer les sandwichs en appuyant bien Laisser les sandwich quelques mn en cuisson indirect pour que le fromage soit bien fondu et que les pains croustillent Bon appétit |