Accueil » Conseil n°2 – Les marinades

Nos conseils

Marinades

Conseil n°2 – Les marinades

Qu’est-ce qu’une marinade ? C’est le fait de faire macérer vos viandes ou vos poissons un certain temps avec différents ingrédients avant de les faire cuire pour les imprégnier de bonnes saveurs.

Combien de temps faut il faire marinner une viande ?

Le temps peux varier en fonction de vos préparation. On parle de 2 à 3 heures pour une marinade rapide, jusqu’a 24 / 48h pour une viande rouge.

Retrouvez nos recettes de marinades dans la rubrique suivante : https://barbecueaddict.fr/category/sauces-marinades-rubs/

(Visited 105 times, 1 visits today)

Partager ce conseil

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email

+ 8000 Membres

Une communauté de passionnés pour vous proposer le meilleur du barbecue

Promos exclusives

Tous les mois, des réductions exlusives négociées avec nos partenaires pour nos membres inscrits.

Des recettes

Des recettes exclusives proposées par nos membres pour réussir vos sauces & vos barbecues.

fr_FRFrench