Barbecue Addict
Adepte du barbecue
Les publications récentes de Barbecue Addict:
Pain à Hamburger
Crevettes marinées à la plancha
Sandwich à l’effiloché de dinde
Les publications récentes de CyrilM:
Schichtfleisch, pulled pork 2.0
Burnt ends de porc
Boeuf séché et fumé
Florent
Florent, 38 ans, adore le sport les grands espaces, les bonnes bouffes entre amis...et cuisiner ! Aussi bien du classique, du raffiné avec tout moyens...en ce moment à fond dans les cuissons au bbq classique et bbq fumoir . Je trouve ces modes de cuisson terriblement goûteuses et conviviales!
Page Facebook BBQ Low & Slow Lifestyle
Instagram bbqlowandslow.lifestyle
On y trouve des photos et recettes de bbq et burgers bien satisfaisants.
Guillaume Pelletier
Je cuisine à la base beaucoup sur charbon de bois.
Je suis dû type carnivore donc mes forces sont surtout le poulet , le porc, le bœuf et le veau. Peu importe leurs coupes. Étant Québécois , les ingrédients que j’utilise dans mes recettes (épices et sauces) sont exclusivement des produits d’entrepreneurs locaux.
J’utilise aussi la plancha ; Ici les « smash burger » sont un incontournable la fin de semaine.
C’est un tout autre univers ; du déjeuner au souper... les possibilités sont infinies.
En conclusion, cuisiner sur différents bbq est pour moi plus qu’une passion... c’est un mode de vie et j’adore le partager.
Les publications récentes de Guillaume Pelletier:
TOMAHAWK CHIMICHURRI
Les publications récentes de Hardcore.Barbecue:
Sauce piquante Trinitad Moruga – Myrtilles “Bastards in Blue”
Côte de boeuf au beurre infusé
Les publications récentes de kouZina:
Poulet pastillé cuit au barbecue
Angelo le Breizheur
30 ans
Habite Plancoet
J'aime cuisiner toute sortes de viande et un peu de poisson
Les publications récentes de Angelo le Breizheur:
Avocats Madame Loic
Carré d’Agneau aux herbes sèches
ManCorsica
Pitboss Navigator 850 / Landmann 400 / Plancha Le Marquier / Four à Pizza Vulcano