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Rub kipik

Florent

Florent, 38 ans, adore le sport les grands espaces, les bonnes bouffes entre amis...et cuisiner ! Aussi bien du classique, du raffiné avec tout moyens...en ce moment à fond dans les cuissons au bbq classique et bbq fumoir . Je trouve ces modes de cuisson terriblement goûteuses et conviviales! Page Facebook BBQ Low & Slow Lifestyle Instagram bbqlowandslow.lifestyle On y trouve des photos et recettes de bbq et burgers bien satisfaisants.

Guillaume Pelletier

Je cuisine à la base beaucoup sur charbon de bois. Je suis dû type carnivore donc mes forces sont surtout le poulet , le porc, le bœuf et le veau. Peu importe leurs coupes. Étant Québécois , les ingrédients que j’utilise dans mes recettes (épices et sauces) sont exclusivement des produits d’entrepreneurs locaux. J’utilise aussi la plancha ; Ici les « smash burger » sont un incontournable la fin de semaine. C’est un tout autre univers ; du déjeuner au souper... les possibilités sont infinies. En conclusion, cuisiner sur différents bbq est pour moi plus qu’une passion... c’est un mode de vie et j’adore le partager.

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Tomahawk

TOMAHAWK CHIMICHURRI

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Poulet pastillé cuit au barbecue

Angelo le Breizheur

30 ans Habite Plancoet J'aime cuisiner toute sortes de viande et un peu de poisson

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ManCorsica

Pitboss Navigator 850 / Landmann 400 / Plancha Le Marquier / Four à Pizza Vulcano

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