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Ingrédients

Ajuster les couverts :
250ml d' huile d'olive
1 gousse d' ail
3 grosses poignées de persil
1 poignée de feuilles de coriandre
4 cas de feuilles d'origan frais
2 cas de vinaigre de vin rouge
1 cac de fleur de sel
1/4 de cac de piment rouge concassé
1/4 cac de poivre noir

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TOMAHAWK CHIMICHURRI

TOMAHAWK CHIMICHURRI

Real homemade cuisine

Un délice pour les adeptes de bonne viande

  • Aléatoire en fonction de la taille de votre morceau
  • Couverts 2
  • Facile
  • Temp. de cuisson : 110°C/120°C

Ingrédients

La recette

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Direction l’Amérique du sud avec cette recette de tomahawk à la sauce chimichurri

(Visited 367 times, 1 visits today)

Etapes

1
Terminé

Préparer la sauce chimichurri

Ajouter l’ensemble des ingrédients secs dans un robot culinaire (hachés grossièrement) puis ajouter l’huile et le vinaigre afin d’obtenir la consistance désirée (style Pesto) Ajouter plus d’huile si besoin pour atteindre un résultat plus lisse

2
Terminé

Cuisson indirect du Tomahawk

-Laissé tempérer votre pièce de viande 1h
-Préchauffez le barbecue à 110°C/120°C
-Enrober le tomahawk d’épices à steak
-Cuisson indirect jusqu’à 42°C interne pour une viande saignante
-Laisser reposer 10mn sur une planche à découper

3
Terminé

Cuisson direct du Tomahawk

-Monter la température du barbecue au maximum
-Saisir sur la grille 2mn de chaque coté ou directement sur la braise 1mn de chaque côté
-Retirer du feu
-Ajouter une noisette de beurre sur votre morceau

Bon appétit

Guillaume Pelletier

Je cuisine à la base beaucoup sur charbon de bois. Je suis dû type carnivore donc mes forces sont surtout le poulet , le porc, le bœuf et le veau. Peu importe leurs coupes. Étant Québécois , les ingrédients que j’utilise dans mes recettes (épices et sauces) sont exclusivement des produits d’entrepreneurs locaux. J’utilise aussi la plancha ; Ici les « smash burger » sont un incontournable la fin de semaine. C’est un tout autre univers ; du déjeuner au souper... les possibilités sont infinies. En conclusion, cuisiner sur différents bbq est pour moi plus qu’une passion... c’est un mode de vie et j’adore le partager.

Appréciations

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