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Ingrédients

Ajuster les couverts :
2 kg viande de porc
2 poivrons verts
2 oignons
250 ml sauce barbecue
1 rub au choix
20 tranches lard fumé

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Schichtfleisch, pulled pork 2.0

Schichtfleisch, pulled pork 2.0

Pulled pork 2.0 venant d’Allemagne.

  • 4h15
  • Couverts 8
  • Facile
  • Temp. de cuisson : Smoke pendant 45 min puis 205 degrés pendant 3 heures

Ingrédients

La recette

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Etapes

1
Terminé

Si vous avez pris une échine entière, découper là en tranches de 2 cm.

Saupoudrez chaque tranche du rub de votre choix et réserver au frais. (Entre 2 et 24 heures)

2
Terminé

Découper les oignons et les poivrons en rondelles.

3
Terminé

Recouvrir le fond de la cocotte avec du lard fumé en laissant dépasser sur le côté pour pouvoir replier pour recouvrir.

4
Terminé

En surélevant la cocotte pour simplifier le travail, intercaler un tranche d’échine, des oignons, un tranche d’échine, des poivrons…. Jusqu’à tout remplir.

Rajouter les restes de légumes sur le côté.

5
Terminé
6
Terminé

Refermer avec le lard

7
Terminé

Mettez à cuire (dans le Pitt boss 850 pour moi) en mode smoke (60 degrés environ) pendant 45 min à découvert puis on monte à 205 degrés pendant 3 heures couvercle fermé.

8
Terminé

C’est prêt !
Y’a plus qu’à effilocher le tout …

CyrilM

Appréciations

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