Passer en mode lecture
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

4 piments Trinidad Moruga Scorpion Utiliser des piments séchés plus facile à couper
2 oranges
2 cives Aussi appelé cébette ou ciboule
1/2 cup de sucre roux
2 cup de myrtilles
1 citron jaune
1 càc miel
3 gouttes d' extrait de vanille
3 gouttes d' angustora bitter

Favoris

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour mettre ce contenu en favoris.

Sauce piquante Trinitad Moruga – Myrtilles “Bastards in Blue”

Sauce piquante Trinitad Moruga – Myrtilles “Bastards in Blue”

Infos :

    Sauce piquante extrême à base de piment Trinidad moruga scorpion & de myrtilles.

    Indication sur les quantités: J'utilise l'unité de mesure couramment utilisée outre atlantique: "cup". Pour faire la conversion, utilisez simplement un bol ou un verre de 33cl. C'est une sauce alors pas besoin de chercher la précision d'un pâtissier.

    • 30mn
    • Facile

    Ingrédients

    La recette

    Share
    (Visited 198 times, 2 visits today)

    Etapes

    1
    Terminé
    10mn

    Préparation des piments

    Découper les piments en petits morceaux, et gardez les graines pour plus de piquant

    ATTENTION: Mettez des gants (particulier si vous manipulez des piments frais) et lavez vous bien les mains avec du savon immédiatement après. VRAIMENT!

    ATTENTION 2: Adaptez la quantité de piment à vos goûts. Le piment scorpion fait parti des plus fort du monde, 1 seul devrait suffire pour une très grande majorité de personnes.

    2
    Terminé
    15mn

    Cuisson

    Pressez les oranges et le citron, découpez les cives. Mettez tous les ingrédients dans une poêle ou petite casserole à feu doux et laissez cuire 15 à 20mn en remuant de temps en temps.

    Un TRES bon conseil: Ouvrez grand les fenêtres pendant cette étapes, et sortez vos animaux de compagnies ou enfants de la cuisine. Avec la chaleur de la cuisson, le piment vas se libérer progressivement et possiblement transformer votre cuisine en une ZAD sous l'assaut des lacrymos.

    3
    Terminé
    5mn

    Laissez refroidir le tout jusqu'à ce que la mixture ne soit plus que tiède. Pendant ce temps préparer vos flacons en les désinfectant dans de l'eau bouillante.
    Mixer au blender et verser dans les flacons.

    Appréciations

    Il n y a actuellement aucune appréciation de publiée concernant cette recette
    précédent
    Pain kebab
    suivant
    Burnt ends de porc
    previous
    Pain kebab
    next
    Burnt ends de porc

    + 5000 Membres

    Une communauté de passionnés pour vous proposer le meilleur du barbecue

    Promos exclusives

    Tous les mois, des réductions exlusives négociées avec nos partenaires pour nos membres inscrits.

    Des recettes

    Des recettes exclusives proposées par nos membres pour réussir vos sauces & vos barbecues.