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Ingrédients

4 piments Trinidad Moruga Scorpion Utiliser des piments séchés plus facile à couper
2 oranges
2 cives Aussi appelé cébette ou ciboule
1/2 cup de sucre roux
2 cup de myrtilles
1 citron jaune
1 càc miel
3 gouttes d' extrait de vanille
3 gouttes d' angustora bitter

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Sauce piquante Trinitad Moruga – Myrtilles “Bastards in Blue”

Sauce piquante Trinitad Moruga – Myrtilles “Bastards in Blue”

Infos :

    Sauce piquante extrême à base de piment Trinidad moruga scorpion & de myrtilles.

    Indication sur les quantités: J'utilise l'unité de mesure couramment utilisée outre atlantique: "cup". Pour faire la conversion, utilisez simplement un bol ou un verre de 33cl. C'est une sauce alors pas besoin de chercher la précision d'un pâtissier.

    • 30mn
    • Facile

    Ingrédients

    La recette

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    Etapes

    1
    Terminé
    10mn

    Préparation des piments

    Découper les piments en petits morceaux, et gardez les graines pour plus de piquant

    ATTENTION: Mettez des gants (particulier si vous manipulez des piments frais) et lavez vous bien les mains avec du savon immédiatement après. VRAIMENT!

    ATTENTION 2: Adaptez la quantité de piment à vos goûts. Le piment scorpion fait parti des plus fort du monde, 1 seul devrait suffire pour une très grande majorité de personnes.

    2
    Terminé
    15mn

    Cuisson

    Pressez les oranges et le citron, découpez les cives. Mettez tous les ingrédients dans une poêle ou petite casserole à feu doux et laissez cuire 15 à 20mn en remuant de temps en temps.

    Un TRES bon conseil: Ouvrez grand les fenêtres pendant cette étapes, et sortez vos animaux de compagnies ou enfants de la cuisine. Avec la chaleur de la cuisson, le piment vas se libérer progressivement et possiblement transformer votre cuisine en une ZAD sous l'assaut des lacrymos.

    3
    Terminé
    5mn

    Laissez refroidir le tout jusqu'à ce que la mixture ne soit plus que tiède. Pendant ce temps préparer vos flacons en les désinfectant dans de l'eau bouillante.
    Mixer au blender et verser dans les flacons.

    Appréciations

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