Ingrédients
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4 piments Trinidad Moruga ScorpionUtiliser des piments séchés plus facile à couper
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2 oranges
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2 civesAussi appelé cébette ou ciboule
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1/2 cup de sucre roux
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2 cup de myrtilles
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1 citron jaune
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1 càc miel
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3 gouttes d' extrait de vanille
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3 gouttes d' angustora bitter
La recette
Etapes
1
Terminé
10mn
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Préparation des pimentsDécouper les piments en petits morceaux, et gardez les graines pour plus de piquant ATTENTION: Mettez des gants (particulier si vous manipulez des piments frais) et lavez vous bien les mains avec du savon immédiatement après. VRAIMENT! ATTENTION 2: Adaptez la quantité de piment à vos goûts. Le piment scorpion fait parti des plus fort du monde, 1 seul devrait suffire pour une très grande majorité de personnes. |
2
Terminé
15mn
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CuissonPressez les oranges et le citron, découpez les cives. Mettez tous les ingrédients dans une poêle ou petite casserole à feu doux et laissez cuire 15 à 20mn en remuant de temps en temps. Un TRES bon conseil: Ouvrez grand les fenêtres pendant cette étapes, et sortez vos animaux de compagnies ou enfants de la cuisine. Avec la chaleur de la cuisson, le piment vas se libérer progressivement et possiblement transformer votre cuisine en une ZAD sous l'assaut des lacrymos. |
3
Terminé
5mn
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