Passer en mode lecture
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

1/2 de tasse de sucre
1/2 de tasse de paprika
1/3 de tasse d' ail en poudre
1/3 de tasse de sel
1 cas de poudre de chili
1 cac de feuilles d'origan
1 cac de poivre de cayenne
1 cac de cumin moulu
1 cac de poivre noir concassé moyen

Favoris

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour mettre ce contenu en favoris.

Rub maison pour Pulledpork

Rub maison pour Pulledpork

  • 5mn
  • Facile

Ingrédients

La recette

Share

Mélange maison tout simple pour faire un rub pour un Pulled pork savoureux

(Visited 252 times, 1 visits today)

Etapes

1
Terminé
5mn

Mélanger les épices

Prendre un saladier, puis mélanger l'ensemble des épices, n'hésitez pas à utiliser un pilon pour écraser correctement le poivre

2
Terminé

Utilisation

Vous pouvez conserver le rub dans un récipient à l'abri de la lumière et à température ambiante.
Pour l'utiliser, rien de plus simple, il vous suffit de frotter vos épices sur votre pièce de viande, vous pouvez mettre de l'huile ou de la moutarde avant de mettre vos épices afin de mieux accrocher

Barbecue Addict

Adepte du barbecue

Appréciations

Il n y a actuellement aucune appréciation de publiée concernant cette recette
avc
précédent
Avocats Madame Loic
20210622 143129 scaled
suivant
Côte de bœuf en cuisson reverse sear
avc
previous
Avocats Madame Loic
20210622 143129 scaled
next
Côte de bœuf en cuisson reverse sear

+ 10200 Membres

Une communauté de passionnés pour vous proposer le meilleur du barbecue

Promos exclusives

Tous les mois, des réductions exlusives négociées avec nos partenaires pour nos membres inscrits.

Des recettes

Des recettes exclusives proposées par nos membres pour réussir vos sauces & vos barbecues.