Passer en mode lecture
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

30gr de fleur de sel
30gr de paprika fumé
30gr de cumin moulu
30gr d' oignon en poudre
30gr d' ail en poudre
15gr de piment de cayenne
240gr de cassonade

Favoris

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour mettre ce contenu en favoris.

Rub kipik

Rub kipik

Infos :
    Cuisine :
    • Facile

    Ingrédients

    La recette

    Share
    (Visited 69 times, 1 visits today)

    Etapes

    1
    Terminé

    Mélange des épices

    Mettre le tout dans un plat et mélanger.
    Peut ce garder 2 mois dans un tupperware hermétique.

    Fiz

    Appréciations

    Average Rating:
    (5)
    Total d appréciations : 1
    Barbecue Addict

    Merci 🔥🔥🔥

    précédent
    Côte de boeuf au beurre infusé
    suivant
    Patty Melt / Panini version
    previous
    Côte de boeuf au beurre infusé
    next
    Patty Melt / Panini version

    + 6300 Membres

    Une communauté de passionnés pour vous proposer le meilleur du barbecue

    Promos exclusives

    Tous les mois, des réductions exlusives négociées avec nos partenaires pour nos membres inscrits.

    Des recettes

    Des recettes exclusives proposées par nos membres pour réussir vos sauces & vos barbecues.