Ingrédients
-
1 pouletun bon poulet de 2,5kg
-
5 oignons
-
6 oeufs
-
100g de foie gras
-
1 bouquet de persilpour la préparation de la farce aux oignons/œufs
-
1/2 bouquet de coriandepour la préparation de la farce aux oignons/œufs
-
3 c-à-sd' huile d'olivepour la préparation de la farce aux oignons/œufs
-
250g d' amandespour la préparation de la farce aux amandes
-
50g de cassonadepour la préparation de la farce aux amandes
-
30g de beurrepour la préparation de la farce aux amandes
-
1 c-à-s mielpour la préparation de la farce aux oignons/œufs
-
1 bâton cannellepour la préparation de la farce aux oignons/œufs
-
1/2 c-à-c cannellepour la préparation de la farce aux amandes
-
quelques pistils de safranpour la préparation de la farce aux oignons/œufs
La recette
Etapes
1
Terminé
10mn
|
PREPARATION DE LA FARCE OIGNONS / OEUFS : |
2
Terminé
10mn
|
PREPARATION DE LA FARCE AUX AMANDES :Faites chauffer les amandes dans de l'eau bouillante pendant 5mn et épluchez-les. |
3
Terminé
5mn
|
FARCIR LE POULET |
4
Terminé
1h30
|
CUISSON AU BARBECUE |