Ingrédients
-
350gr de bœuf haché
-
50gr de veau haché
-
1 càc d' oignon en poudre
-
1 càc de poudre d'ail
-
1 pincée de poivre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée de sel
-
cheddarou du compté râpé fin
-
sauce worcester
-
1 pains
La recette
Etapes
1
Terminé
5mn
|
PréparationMalaxez le tout, (350gr viande de bœuf, 50gr de veau, 1 càc d'oignon en poudre, 1 càc de poudre d’ail, 1 pincée de poivre, 1 pincée de piment d'Espelette, 1 pincée de sel, cheddar ou Comté râpé fin Formez 2 boules sur du papier sulfurisé, puis aplatir suivant le format du pain (Gran Panino) ou prendre de grandes tranches de pain de campagne |
2
Terminé
|
PréparationPlacez sur une grille portable que vous aurez huilé, pour éviter que le viande n'attache Beurrez légèrement le pain Caramélisez 1 oignon pendant 10mn, puis déglacez avec de la sauce Worcester pendant 10mn Préparez la sauce : 1 càs Mayonnaise Mélangez... |
3
Terminé
|
Cuisson(Pas obligatoire) Vous pouvez faire un fumage à 110° pendant 20mn ou Tube de fumage si vous voulez... - Grillez la galette de viande, sur votre barbecue préféré avec la grille portable comme un burger ! Réservez... |
4
Terminé
|
MontageToaster d’abord le gran Panino / panini ou tranche de pain : solo 1mn de chaque côté (vous pouvez beurrer le pain ou huilé avant de le toaster) Rajoutez en couche de bas en haut : Pain, 2 tranches d'emmental, la galette de viande, 2 tranches cheddar, les oignons caramélisés Tartinez le haut du pain avec de la sauce cocktail, puis refermez le "Patty fondant" Faire fondre le tout puis fermer le sandwich |
5
Terminé
|
Supplément |