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Ingrédients

3.5kg de Poitrine de bœuf
60g de sel
60g de sucre
15g de flocons de piments
20g de poivre noir concassé
1CAS d' ail en poudre
4g de coriande
5g de cumin moulu
3 litre d' eau

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Pastrami de bœuf

Pastrami de bœuf

  • Moyen

Ingrédients

La recette

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Vous avez déjà tenté un pastrami de boeuf ?
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Etapes

1
Terminé
5/6 jours

Préparation de la saumure

Dans 3 litres d'eau, mettre :

60gr de sel
60gr de sucre
15gr de flocons de piments
20gr de poivre noir concassé
1CAS d'ail en poudre
4gr de coriandre
5gr de cumin

Porter à ébullition pour faire fondre le sel et le sucre, laisser refroidir et y mettre la viande.

Ensuite, laisser au réfrigérateur pendant 5/6 jours.

2
Terminé
24h

Séchage

Apres avoir laissé la viande dans la saumure 5/6 jours, rincer la viande pour enlever l'excédent de sel.

Remettre au réfrigérateur pour sécher la viande pendant au moins 24h.

3
Terminé

Fumage

Allumez votre barbecue entre 90°C et 120°C

Ensuite, laissez fumer votre poitrine de bœuf jusqu'à obtenir une température interne de 92/95 degrés.

Et pour finir laisse reposer ta viande emballée dans une glacière pendant 2h.
Tu pourras le manger chaud , tiède ou froid coupé en fines tranches.

Florent

Florent, 38 ans, adore le sport les grands espaces, les bonnes bouffes entre amis...et cuisiner ! Aussi bien du classique, du raffiné avec tout moyens...en ce moment à fond dans les cuissons au bbq classique et bbq fumoir . Je trouve ces modes de cuisson terriblement goûteuses et conviviales! Page Facebook BBQ Low & Slow Lifestyle Instagram bbqlowandslow.lifestyle On y trouve des photos et recettes de bbq et burgers bien satisfaisants.

Appréciations

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