Ingrédients
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100gr d' eau
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100gr de yaourt nature
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300gr de farineT45
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6gr de sel
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6gr de sucre
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1 CàC d' huile d'olive
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6gr de levure de boulanger sèche
La recette
Etapes
1
Terminé
1h
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Préparation de la pateDans un saladier, mettez tout les ingrédients puis pétrissez jusqu'à obtenir une pate homogène, cela devrait prendre une dizaine de mn Couvrez le saladier avec du cellophane ou un torchon humide pendant 45mn Ensuite, divisez la pate en 4 pâtons puis aplatir chaque pâtons afin qu'ils fassent à peu près 1cm de hauteur Mettre les pâtons sur une plaque puis recouvrir de cellophane ou d'un torchon humide une quinzaine de mn |
2
Terminé
10mn
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CuissonAllumer votre barbecue à 200°C, sur une plaque de cuisson, laisser cuire vos pâtons une dizaine de mn |
3
Terminé
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BonusVous pouvez conserver vos pains pour plus tard en les emballants dans du cellophane, il vous suffira simplement de les réchauffer quelques mn à 180°C, vous pouvez les accompagner avec notre recette de brochette kefta et notre sauce blanche disponible ici https://barbecueaddict.fr/Recettes/brochette-de-kefta/ |