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Ingrédients

Ajuster les couverts :
100gr d' eau
100gr de yaourt nature
300gr de farine T45
6gr de sel
6gr de sucre
1 CàC d' huile d'olive
6gr de levure de boulanger sèche

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Pain kebab

Pain kebab

Cuisine :
    • 1h10
    • Couverts 4
    • Facile
    • Temp. de cuisson : 200°C

    Ingrédients

    La recette

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    Voici une recette de pain kebab très simple à réaliser

    (Visited 139 times, 1 visits today)

    Etapes

    1
    Terminé
    1h

    Préparation de la pate

    Dans un saladier, mettez tout les ingrédients puis pétrissez jusqu'à obtenir une pate homogène, cela devrait prendre une dizaine de mn

    Couvrez le saladier avec du cellophane ou un torchon humide pendant 45mn

    Ensuite, divisez la pate en 4 pâtons puis aplatir chaque pâtons afin qu'ils fassent à peu près 1cm de hauteur

    Mettre les pâtons sur une plaque puis recouvrir de cellophane ou d'un torchon humide une quinzaine de mn

    2
    Terminé
    10mn

    Cuisson

    Allumer votre barbecue à 200°C, sur une plaque de cuisson, laisser cuire vos pâtons une dizaine de mn

    3
    Terminé

    Bonus

    Vous pouvez conserver vos pains pour plus tard en les emballants dans du cellophane, il vous suffira simplement de les réchauffer quelques mn à 180°C, vous pouvez les accompagner avec notre recette de brochette kefta et notre sauce blanche disponible ici https://barbecueaddict.fr/Recettes/brochette-de-kefta/

    Barbecue Addict

    Adepte du barbecue

    Appréciations

    Il n y a actuellement aucune appréciation de publiée concernant cette recette
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