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Ingrédients

Ajuster les couverts :
1 cote de boeuf
gros sel
poivre
huile d'olive

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Côte de bœuf en cuisson reverse sear

Côte de bœuf en cuisson reverse sear

Cuisine :
  • 60mn
  • Couverts 2
  • Facile
  • Temp. de cuisson : 110°C/120°C

Ingrédients

La recette

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Comment faire une cuisson reverse sear pour une viande fondante et gouteuse

(Visited 796 times, 1 visits today)

Etapes

1
Terminé

Préparation

Badigeonner votre côte de bœuf d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, puis frotter avec du gros sel ( 1,5% du poids de votre côte de bœuf)

2
Terminé
4h

Repos

Laisser reposer la côte de bœuf minimum 4h00 au frigo, vous pouvez la laisser 24h00 sans soucis, si vous souhaitez préparer la veille

3
Terminé

Fumage

Faite chauffer votre barbecue pour atteindre une température de 110°C/120°C puis mettre la côte de bœuf à fumer

Une fois que la température interne de votre côte de bœuf atteint entre 38°C et 40°C, vous pouvez la retirer et la mettre dans du papier d'aluminium

4
Terminé

Saisi

Faite monter la température de votre barbecue à 240°C puis saisir votre côte de bœuf entre 1mn30 et 2mn par face

5
Terminé

Repos

Laisser reposer la côte de boeuf entre 5 et 10mn, puis couper dans le sens contraire de la fibre, saler, poivrer et déguster :)

Barbecue Addict

Adepte du barbecue

Appréciations

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