Ingrédients
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1 cote de boeuf
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gros sel
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poivre
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huile d'olive
La recette
Comment faire une cuisson reverse sear pour une viande fondante et gouteuse
Etapes
1
Terminé
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PréparationBadigeonner votre côte de bœuf d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, puis frotter avec du gros sel ( 1,5% du poids de votre côte de bœuf) |
2
Terminé
4h
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ReposLaisser reposer la côte de bœuf minimum 4h00 au frigo, vous pouvez la laisser 24h00 sans soucis, si vous souhaitez préparer la veille |
3
Terminé
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FumageFaite chauffer votre barbecue pour atteindre une température de 110°C/120°C puis mettre la côte de bœuf à fumer Une fois que la température interne de votre côte de bœuf atteint entre 38°C et 40°C, vous pouvez la retirer et la mettre dans du papier d'aluminium |
4
Terminé
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SaisiFaite monter la température de votre barbecue à 240°C puis saisir votre côte de bœuf entre 1mn30 et 2mn par face |
5
Terminé
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Repos |