Passer en mode lecture
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

Ajuster les couverts :
600gr de bœuf haché
400gr de chair à saucisse
rub au choix ici le rub spécial bœuf de Traeger
200gr de cheddar maturé
40 tranches de lard fumé
sauce barbecue au miel

Favoris

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour mettre ce contenu en favoris.

Cheesy meatballs

Cheesy meatballs

Cuisine :
  • 3h45
  • Couverts 4
  • Moyen
  • Temp. de cuisson : 100°C

Ingrédients

La recette

Share

De superbes boulettes de viande (bœuf+porc) fourrées au cheddar maturé fumé, enroulées dans du lard maison et enfin laquées de sauce barbecue au miel.

(Visited 346 times, 1 visits today)

Etapes

1
Terminé
15mn

Préparation

Mélanger la viande hachée et la farce avec un peu de rub et réaliser 20 boulettes

Fourrer les boulettes avec les cubes de cheddar

Enrouler chaque boulette dans 2 tranches de lard et maintenir avec un pic

2
Terminé
3h30

Cuisson

Mettre les boulettes dans un plat et allumer votre barbecue en cuisson indirect à 100°C pendant 3h

Ensuite, badigeonner les boulettes de sauce barbecue à l'aide d'un pinceau et les replacer dans le barbecue pendant 30mn à 100°C

Barbecue Addict

Adepte du barbecue

Appréciations

Il n y a actuellement aucune appréciation de publiée concernant cette recette
précédent
Burnt ends de porc
rub carolina style
suivant
Rub Carolina Style
previous
Burnt ends de porc
rub carolina style
next
Rub Carolina Style

+ 8000 Membres

Une communauté de passionnés pour vous proposer le meilleur du barbecue

Promos exclusives

Tous les mois, des réductions exlusives négociées avec nos partenaires pour nos membres inscrits.

Des recettes

Des recettes exclusives proposées par nos membres pour réussir vos sauces & vos barbecues.

fr_FRFrench