Passer en mode lecture
0 1

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

Ajuster les couverts :
3 cas de moutarde
1 agneau carré d'agneau
2 pincées de thym
1 pincée de persil
1 pincé de basilic
1 pincé de menthe
2 pincées de ciboulette
1 pincée d' origan
1 pincée d' estragon

Favoris

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour mettre ce contenu en favoris.

Carré d’Agneau aux herbes sèches

Carré d’Agneau aux herbes sèches

Cuisine :

Recette de carré d’agneau que j'apprécie énormément, surtout pour pâque cuit au Pitboss Austin XL

  • Aléatoire en fonction de la taille de votre morceau
  • Couverts 4
  • Moyen
  • Temp. de cuisson : 110°C/120°C

Ingrédients

La recette

Share

Recette de carré d’agneau que j’apprécie énormément, surtout pour pâque

(Visited 274 times, 1 visits today)

Etapes

1
Terminé

Cuisson direct

Commencer par saisir votre morceau d'agneau en cuisson direct pendant 3 minutes en le tournant sans cesse

2
Terminé

Préparation du MOP

Une fois votre morceau saisi, préparer le MOP en mélangeant :
3 cas de moutarde
2 pincées de Thym
1 pincée de Persil
1 pincé de Basilic
1 pincé de menthe
2 pincées de ciboulette
1 pincée de Origan
1 pincée de estragon

Pour finir, badigeonner votre carré d'agneau vraiment partout afin que les herbes couvrent la totalité du morceau

3
Terminé

Cuisson indirect

Cuire votre carré d'agneau à une température de 110°C/120°C jusqu'à atteindre une température interne de 60°C à cœur, vous pouvez ensuite retirer votre morceau du barbecue et l'emballer dans du papier d'aluminium le temp que votre morceau continu de monter en température jusqu'à 63°C

4
Terminé

Accompagnement

Vous pouvez accompagner votre carré d'agneau avec du maïs grillé (beurre et et fumé) et d'une superbe purée violette, faite avec des pommes de terres prunelles, un peu de crème fraiche, du sel et du poivre, le tout fumé au pommier.

Bon appétit

Angelo le Breizheur

30 ans Habite Plancoet J'aime cuisiner toute sortes de viande et un peu de poisson

Appréciations

Il n y a actuellement aucune appréciation de publiée concernant cette recette
précédent
Filets mignons bardés de tranches de lard fumé
suivant
Avocats Madame Loic
previous
Filets mignons bardés de tranches de lard fumé
next
Avocats Madame Loic

+ 8000 Membres

Une communauté de passionnés pour vous proposer le meilleur du barbecue

Promos exclusives

Tous les mois, des réductions exlusives négociées avec nos partenaires pour nos membres inscrits.

Des recettes

Des recettes exclusives proposées par nos membres pour réussir vos sauces & vos barbecues.

fr_FRFrench