Ingrédients
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3 cas de moutarde
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1 agneaucarré d'agneau
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2 pincées de thym
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1 pincée de persil
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1 pincé de basilic
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1 pincé de menthe
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2 pincées de ciboulette
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1 pincée d' origan
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1 pincée d' estragon
La recette
Recette de carré d’agneau que j’apprécie énormément, surtout pour pâque
Etapes
1
Terminé
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Cuisson directCommencer par saisir votre morceau d'agneau en cuisson direct pendant 3 minutes en le tournant sans cesse |
2
Terminé
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Préparation du MOPUne fois votre morceau saisi, préparer le MOP en mélangeant : Pour finir, badigeonner votre carré d'agneau vraiment partout afin que les herbes couvrent la totalité du morceau |
3
Terminé
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Cuisson indirectCuire votre carré d'agneau à une température de 110°C/120°C jusqu'à atteindre une température interne de 60°C à cœur, vous pouvez ensuite retirer votre morceau du barbecue et l'emballer dans du papier d'aluminium le temp que votre morceau continu de monter en température jusqu'à 63°C |
4
Terminé
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AccompagnementVous pouvez accompagner votre carré d'agneau avec du maïs grillé (beurre et et fumé) et d'une superbe purée violette, faite avec des pommes de terres prunelles, un peu de crème fraiche, du sel et du poivre, le tout fumé au pommier. Bon appétit |