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Ingrédients

Ajuster les couverts :
3 cas de moutarde
1 agneau carré d'agneau
2 pincées de thym
1 pincée de persil
1 pincé de basilic
1 pincé de menthe
2 pincées de ciboulette
1 pincée d' origan
1 pincée d' estragon

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Carré d’Agneau aux herbes sèches

Carré d’Agneau aux herbes sèches

Cuisine :

Recette de carré d’agneau que j'apprécie énormément, surtout pour pâque cuit au Pitboss Austin XL

  • Aléatoire en fonction de la taille de votre morceau
  • Couverts 4
  • Moyen
  • Temp. de cuisson : 110°C/120°C

Ingrédients

La recette

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Recette de carré d’agneau que j’apprécie énormément, surtout pour pâque

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Etapes

1
Terminé

Cuisson direct

Commencer par saisir votre morceau d'agneau en cuisson direct pendant 3 minutes en le tournant sans cesse

2
Terminé

Préparation du MOP

Une fois votre morceau saisi, préparer le MOP en mélangeant :
3 cas de moutarde
2 pincées de Thym
1 pincée de Persil
1 pincé de Basilic
1 pincé de menthe
2 pincées de ciboulette
1 pincée de Origan
1 pincée de estragon

Pour finir, badigeonner votre carré d'agneau vraiment partout afin que les herbes couvrent la totalité du morceau

3
Terminé

Cuisson indirect

Cuire votre carré d'agneau à une température de 110°C/120°C jusqu'à atteindre une température interne de 60°C à cœur, vous pouvez ensuite retirer votre morceau du barbecue et l'emballer dans du papier d'aluminium le temp que votre morceau continu de monter en température jusqu'à 63°C

4
Terminé

Accompagnement

Vous pouvez accompagner votre carré d'agneau avec du maïs grillé (beurre et et fumé) et d'une superbe purée violette, faite avec des pommes de terres prunelles, un peu de crème fraiche, du sel et du poivre, le tout fumé au pommier.

Bon appétit

Angelo le Breizheur

30 ans Habite Plancoet J'aime cuisiner toute sortes de viande et un peu de poisson

Appréciations

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