Passer en mode lecture
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Favoris

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour mettre ce contenu en favoris.

Burnt ends de porc

Burnt ends de porc

Cuisine :

Petits cubes de porc fumé et rôtis dans de la sauce barbecue.

  • Facile
  • Temp. de cuisson : 110°C

Ingrédients

La recette

Share

Profitez de la préparation de vos Ribs pour faire des burnt ends qui feront fureur à l’apéro !

(Visited 336 times, 1 visits today)

Etapes

1
Terminé
5mn

Préparation

Profiter de la découpe de vos travers de porc pour découper les chutes en cubes de 2cm environ.

Saupoudrez avec le RUB (mélange d’épices de votre choix) et déposez les sur une grille.

2
Terminé
3h

Cuisson

Chauffer le barbecue à 110/120°C et laissez fumer pendant 3h

3
Terminé
2h

Cuisson

Déposez les cubes dans un plats.
Les recouvrir de sauce barbecue et ajouter quelques morceaux de beurre.

Fermer hermétiquement le plat avec du papier aluminium.

Remettre au barbecue pendant 2h et régalez-vous

CyrilM

Appréciations

Il n y a actuellement aucune appréciation de publiée concernant cette recette
Sauce piquante
précédent
Sauce piquante Trinitad Moruga – Myrtilles “Bastards in Blue”
recette meatballs
suivant
Cheesy meatballs
Sauce piquante
previous
Sauce piquante Trinitad Moruga – Myrtilles “Bastards in Blue”
recette meatballs
next
Cheesy meatballs

+ 8000 Membres

Une communauté de passionnés pour vous proposer le meilleur du barbecue

Promos exclusives

Tous les mois, des réductions exlusives négociées avec nos partenaires pour nos membres inscrits.

Des recettes

Des recettes exclusives proposées par nos membres pour réussir vos sauces & vos barbecues.

fr_FRFrench