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Ingrédients

Ajuster les couverts :
375gr bœuf haché
1 oignon
1/2 gousse d' ail
1 CàS de persil plat haché
1 CàS de menthe ciselée
2 yaourts grecs
6 CàS de coriande
2 CàC de cumin moulu
3 CàS d' huile d'olive
sel
poivre

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Brochettes de Kefta

Brochettes de Kefta

Cuisine :
    • 1h
    • Couverts 3
    • Facile
    • Temp. de cuisson : 180°C

    Ingrédients

    La recette

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    Un feu d’artifice de saveurs qui vous feront voyager à coup sur

    (Visited 141 times, 1 visits today)

    Etapes

    1
    Terminé
    1h

    Préparation de la viande

    Dans un saladier, mélangez la viande avec 4 CàS de coriandre, 1 oignon, 2 CàC de cumin et 1 CàS d'huile d'olive, salez, poivrer et mélanger bien le tout

    Laissez reposer 1h au frais

    2
    Terminé
    10mn

    Préparation des brochettes

    Mettre un peu d'eau dans un bol pour vous humidifier les mains, ensuite divisé par 5 ou 6 portions égales et moulez la viande autour des pics à brochettes

    3
    Terminé
    10mn

    Préparation de la sauce

    Dans un bol, versez 2 yaourts grecs, 2 CàS d'huile d'olive, puis ajoutez l'ail, le persil et la menthe et 2 CàS de coriandre, salez et poivrez

    4
    Terminé
    15mn

    Cuisson

    Allumez votre barbecue 200°C puis saisissez les brochettes en cuisson direct quelques secondes de chaque côté

    Pour terminer la cuisson, placer les brochettes en cuisson indirect une quinzaine de mn

    5
    Terminé
    5mn

    Bonus

    Vous pouvez utiliser les brochettes de kefta pour garnir un pain kebab en y ajoutant de l'oignon coupé en lamelles, une rondelle de tomate et un peu de salade

    Bon appétit

    Barbecue Addict

    Adepte du barbecue

    Appréciations

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