Ingrédients
-
375gr bœuf haché
-
1 oignon
-
1/2 gousse d' ail
-
1 CàS de persil plat haché
-
1 CàS de menthe ciselée
-
2 yaourts grecs
-
6 CàS de coriande
-
2 CàC de cumin moulu
-
3 CàS d' huile d'olive
-
sel
-
poivre
La recette
Un feu d’artifice de saveurs qui vous feront voyager à coup sur
Etapes
1
Terminé
1h
|
Préparation de la viandeDans un saladier, mélangez la viande avec 4 CàS de coriandre, 1 oignon, 2 CàC de cumin et 1 CàS d'huile d'olive, salez, poivrer et mélanger bien le tout Laissez reposer 1h au frais |
2
Terminé
10mn
|
Préparation des brochettes |
3
Terminé
10mn
|
Préparation de la sauceDans un bol, versez 2 yaourts grecs, 2 CàS d'huile d'olive, puis ajoutez l'ail, le persil et la menthe et 2 CàS de coriandre, salez et poivrez |
4
Terminé
15mn
|
Cuisson |
5
Terminé
5mn
|
Bonus |