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Ingrédients

Ajuster les couverts :
2 filets de saumon
250 grammes de sel
250 grammes de sucre roux
sirop d'érable
1 cac d' ail semoule Poudre
1 cac d' ognions Poudre
bacon

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Bonbons de saumon au bacon

Bonbons de saumon au bacon

Cuisine :
  • 49h
  • Couverts 2
  • Moyen
  • Temp. de cuisson : 110°C/120°C

Ingrédients

La recette

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Cette recette de bonbons de saumon et un delice

(Visited 104 times, 1 visits today)

Etapes

1
Terminé
24h

Salage

Recouvrer vos filets de saumon avec 250g de sel et 250g de sucre puis recouvrer votre plat avec du cellophane et mettez le au frigo 24h

2
Terminé
24h

Desalage et séchage

Rincer les filets de saumon à l'eau clair puis laissé les sécher au frigo à l'air libre 24h

3
Terminé
1h

Cuisson indirect

Faite cuire vos filets à 110°C pendant 1h et le bacon à 110°C également pendant 1h

Ensuite, découper vos filets en cubes de 2 centimètres

4
Terminé
5mn

Nappage

Dans une casserole, mettre du sirop d'érable avec 1 càs d'eau pour délayer, une càc d'ail semoule et 1 càc d'oignon en poudre, faite réduire la sauce

Ensuite, badigeonner vos cubes avec la sauce puis mettre le bacon émietté dessus.

Bonne dégustation

Florent

Florent, 38 ans, adore le sport les grands espaces, les bonnes bouffes entre amis...et cuisiner ! Aussi bien du classique, du raffiné avec tout moyens...en ce moment à fond dans les cuissons au bbq classique et bbq fumoir . Je trouve ces modes de cuisson terriblement goûteuses et conviviales! Page Facebook BBQ Low & Slow Lifestyle Instagram bbqlowandslow.lifestyle On y trouve des photos et recettes de bbq et burgers bien satisfaisants.

Appréciations

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