Ingrédients
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2 filets de saumon
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250 grammes de sel
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250 grammes de sucre roux
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sirop d'érable
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1 cac d' ail semoulePoudre
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1 cac d' ognionsPoudre
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bacon
La recette
Etapes
1
Terminé
24h
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SalageRecouvrer vos filets de saumon avec 250g de sel et 250g de sucre puis recouvrer votre plat avec du cellophane et mettez le au frigo 24h |
2
Terminé
24h
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Desalage et séchageRincer les filets de saumon à l'eau clair puis laissé les sécher au frigo à l'air libre 24h |
3
Terminé
1h
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Cuisson indirectFaite cuire vos filets à 110°C pendant 1h et le bacon à 110°C également pendant 1h Ensuite, découper vos filets en cubes de 2 centimètres |
4
Terminé
5mn
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NappageDans une casserole, mettre du sirop d'érable avec 1 càs d'eau pour délayer, une càc d'ail semoule et 1 càc d'oignon en poudre, faite réduire la sauce Ensuite, badigeonner vos cubes avec la sauce puis mettre le bacon émietté dessus. Bonne dégustation |