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Boeuf séché et fumé

Boeuf séché et fumé

Cuisine :

Lamelles de boeuf séché et fumé pour l'apéritif ou une entrée.

  • Facile
  • Temp. de cuisson : 70 - 75 °C

Ingrédients

La recette

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Etapes

1
Terminé

Préparation de la viande

Découper la pièce de boeuf en fines lamelle de 5mm d'épaisseur

2
Terminé

Marinade

Mélanger les lamelles de boeuf avec la marinade de votre choix, pour cette recette, j'ai utilisé une marinade toute faite (Honey teriyaki et la beef de chez Stubb's) puis placer au frais pendant 12h minimum

3
Terminé

Fumage

Allumer votre barbecue à 70/75°C
Placer les lamelles sur une grille et enfourner pendant 3h.
Vous pouvez rajouter un smoke tube si vous souhaitez accentuer le gout de fumé.

Bon appétit

CyrilM

Appréciations

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